レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わらび、アク抜きしておしょうゆとおかかでいただくのがおいしいですよね~♪ こないだ泊まったホテルの駐車場の隅っこに生えてたんで、ちょこっと採ってきました。 さすがにうちに「灰」なんかないし・・・重曹でアク抜きです。 ,錣蕕咾鬚茲洗って大きな器に入れる。 △燭辰廚蠅稜湯をわかして上からかけて重曹を入れて溶かして、半日置いておく ・・・お湯をかけたところはこんなん で、半日後にはこんなになります。 水......
ハマる!わらびとこんに...
わらび餅パフェ
わらびと松山揚げのサッ...
黄桃わらび餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット