レシピブログ
わらび、アク抜きしておしょうゆとおかかでいただくのがおいしいですよね~♪ こないだ泊まったホテルの駐車場の隅っこに生えてたんで、ちょこっと採ってきました。 さすがにうちに「灰」なんかないし・・・重曹でアク抜きです。 ,錣蕕咾鬚茲洗って大きな器に入れる。 △燭辰廚蠅稜湯をわかして上からかけて重曹を入れて溶かして、半日置いておく ・・・お湯をかけたところはこんなん で、半日後にはこんなになります。 水......
一本わらびのカルパッチ...
わらびと松山揚げのサッ...
わらびのカルパッチョ
ハマる!わらびとこんに...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット