レシピブログ
なにしろ、皮をむいた大根をひたすらピーラーで薄く切るだけ。 もちろんフツーの大根でもいいんだけど、サラダ大根で作るとお酢をかけるとピンクに♪ これが自然の色なんだから、びっくりです~! きれいだし、おいしいし、お野菜わしわし食べれるし、言うことないわ~♪ .汽薀逝膾の皮をむいて、ピーラーで薄く切って、ハーブビネガー、塩、ミックスペッパーで和えてしばらくおいておく。 ▲リーブの缶汁を切って、大根と混......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド