レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フツーの大根の塩漬けにゆず皮をちょいと入れるだけで、ほんのり香るゆず大根に変身です♪ ゆず皮、おそるべし(笑)! ∥膾の皮をむいて拍子木に、茎と葉っぱは適当な長さに切る 塩をまぶして浅漬け器に入れて日本酒を振りかけて、押して、半日位置く 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、大根の茎と葉っぱ少々(ついてただけ)、塩小さじ2、日本酒小さじ2、ゆず皮3c......
刺身ゆずこんにゃく酢味...
ゆずこしょうピザ
鶏とえのきとチンゲン菜...
ゆずクーラー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...