レシピブログ
フツーの大根の塩漬けにゆず皮をちょいと入れるだけで、ほんのり香るゆず大根に変身です♪ ゆず皮、おそるべし(笑)! ∥膾の皮をむいて拍子木に、茎と葉っぱは適当な長さに切る 塩をまぶして浅漬け器に入れて日本酒を振りかけて、押して、半日位置く 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、大根の茎と葉っぱ少々(ついてただけ)、塩小さじ2、日本酒小さじ2、ゆず皮3c......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆず胡椒が決めての冬瓜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...