レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようするに「カツとじ」のイカフライバージョンです。 くたくたにたまねぎと、おだしが染みたカツのフライ部分が大好きでして、 「トン」よりも好きな「イカ」で作ってみました(^^ゞ ,燭泙佑を半月の薄切り。イカフライは食べやすい大きさに切る。たまごは溶いておく。 △燭泙佑をだし汁、八方だしのモトでくたっとなるまで煮る。 イカフライを入れて1分位煮て、煮汁がしみたら、たまごを回しかけて30秒位したら蓋をし......
イカフライと水菜の天む...
揚げない簡単ジューシー...
☆イカフライでサラダ☆
1分でできる!イカフラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品