レシピブログ
ようするに「カツとじ」のイカフライバージョンです。 くたくたにたまねぎと、おだしが染みたカツのフライ部分が大好きでして、 「トン」よりも好きな「イカ」で作ってみました(^^ゞ ,燭泙佑を半月の薄切り。イカフライは食べやすい大きさに切る。たまごは溶いておく。 △燭泙佑をだし汁、八方だしのモトでくたっとなるまで煮る。 イカフライを入れて1分位煮て、煮汁がしみたら、たまごを回しかけて30秒位したら蓋をし......
イカフライと水菜の天む...
揚げない簡単ジューシー...
1分でできる!イカフラ...
イカフライ丼
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット