レシピブログ
ようするに「カツとじ」のイカフライバージョンです。 くたくたにたまねぎと、おだしが染みたカツのフライ部分が大好きでして、 「トン」よりも好きな「イカ」で作ってみました(^^ゞ ,燭泙佑を半月の薄切り。イカフライは食べやすい大きさに切る。たまごは溶いておく。 △燭泙佑をだし汁、八方だしのモトでくたっとなるまで煮る。 イカフライを入れて1分位煮て、煮汁がしみたら、たまごを回しかけて30秒位したら蓋をし......
イカフライと水菜の天む...
揚げない簡単ジューシー...
1分でできる!イカフラ...
イカフライとジャガイモ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜