レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げないのでヘルシーです。一夜干しを使うので下ごしらえも簡単♪オーブンで焼くだけレシピです。
★材料
(4人分)
イカ一夜干し
2枚
マヨネーズ
大さじ2
パン粉
大さじ3
塩胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
イカ一夜干しを適当な大きさに切る。
2.
ビニール袋に入れ、塩胡椒、マヨネーズをあわせてもみこみ、パン粉を絡める。
3.
オーブンで220℃10分焼いたら出来上がり♪
塩胡椒はお好みでどうぞ。
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
朝から美肌効果♪アボカ...
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...