レシピブログ
ラー油を作って瓶に移した後に、残ったお鍋のピリ辛・・・もったいない!! 糸こんにゃくを炒めて煮て・・・しっかり活用しました~(^_-)-☆ 〇紊海鵑砲磴を食べやすい長さに切って、熱湯で数分ゆでてあく抜きする。 ➁ラー油で干しエビを炒めて香りが立ってきたら糸こんにゃくの水分が飛ぶまで炒めて、だし、日本酒、みりん、しょうゆを入れて、水分が飛ぶまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
生たらこと糸こんにゃく...
糸こんにゃくで冷やし中...
" 糸こんにゃくの三...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...