レシピブログ
あまりにも定番すぎてアップするのを忘れてた一品。 冷蔵庫のありもんでちゃちゃっと出来るんで、ありがたいんですわ~♪ でも、おかずにも日本酒のアテにもOKでございます(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいて7mm位のいちょう切り。ちくわも同じ位の厚さの斜め切り。 △世掘日本酒、みりん、しょうゆを混ぜて、大根とちくわを入れて5分チン♪ いったん出して火の通り具合と味を見てから、しょうゆをちょっとたらしてから2......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...