レシピブログ
あまりにも定番すぎてアップするのを忘れてた一品。 冷蔵庫のありもんでちゃちゃっと出来るんで、ありがたいんですわ~♪ でも、おかずにも日本酒のアテにもOKでございます(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいて7mm位のいちょう切り。ちくわも同じ位の厚さの斜め切り。 △世掘日本酒、みりん、しょうゆを混ぜて、大根とちくわを入れて5分チン♪ いったん出して火の通り具合と味を見てから、しょうゆをちょっとたらしてから2......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ