レシピブログ
いただきものの白桃、そろそろ食べごろかな~と思ってるうちに ちょっとすすみすぎちゃったんで、レンジでチン♪してコンポートに変身(^_-)-☆ ’鯏蹐糧蕕鬚爐い董▲織佑鮗茲辰董⊃べやすい大きさに切る。 耐熱容器で白ワイン、水、レモン汁、砂糖を混ぜて、白桃を入れて、レンジで10分チン♪してから、煮汁をかけながら冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白桃1個......
レンジで簡単☆小松菜の...
ホットケーキミックスH...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで1分♪ホットケ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...