レシピブログ
いただきものの白桃、そろそろ食べごろかな~と思ってるうちに ちょっとすすみすぎちゃったんで、レンジでチン♪してコンポートに変身(^_-)-☆ ’鯏蹐糧蕕鬚爐い董▲織佑鮗茲辰董⊃べやすい大きさに切る。 耐熱容器で白ワイン、水、レモン汁、砂糖を混ぜて、白桃を入れて、レンジで10分チン♪してから、煮汁をかけながら冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白桃1個......
電子レンジで簡単!節約...
レンジで1分♪ホットケ...
【90kcal】電子レ...
ホットケーキミックスH...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット