レシピブログ
いつものもやし、干しエビ、長ネギのナムルにぽん酢を足して、さっぱりバージョン。 夏らしくおいしくいただけます♪ ,發笋靴鬘格チン♪して水気を切る。長ネギを小口切りにする。 干しエビ、長ネギ、ごま油、ぽん酢、おろしにんにく、すりごま、塩、ダシダを混ぜて、もやしを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、長ネギのみじん切り大さじ1、干しエビ大さ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
マルちゃん焼そば 塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット