レシピブログ
いつものもやし、干しエビ、長ネギのナムルにぽん酢を足して、さっぱりバージョン。 夏らしくおいしくいただけます♪ ,發笋靴鬘格チン♪して水気を切る。長ネギを小口切りにする。 干しエビ、長ネギ、ごま油、ぽん酢、おろしにんにく、すりごま、塩、ダシダを混ぜて、もやしを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、長ネギのみじん切り大さじ1、干しエビ大さ......
病みつき☆もやしとほう...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋