レシピブログ
いただきものの塩麹、活躍中です。 お野菜漬けるのにもいいと聞いていたので、白菜漬けてみました。 なるほどね~(^_-)-☆ ’鮑擇鬚兇切りにする。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、赤唐辛子、おろししょうがを入れてよくもんで1日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜4枚、塩麹小さじ4、塩昆布ひとつまみ、赤唐辛子小さじ1、おろししょうが少々 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豚肉と白菜とトマトのフ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...