レシピブログ
いただきものの塩麹、活躍中です。 お野菜漬けるのにもいいと聞いていたので、白菜漬けてみました。 なるほどね~(^_-)-☆ ’鮑擇鬚兇切りにする。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、赤唐辛子、おろししょうがを入れてよくもんで1日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜4枚、塩麹小さじ4、塩昆布ひとつまみ、赤唐辛子小さじ1、おろししょうが少々 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ