レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきものの塩麹、活躍中です。 お野菜漬けるのにもいいと聞いていたので、白菜漬けてみました。 なるほどね~(^_-)-☆ ’鮑擇鬚兇切りにする。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、赤唐辛子、おろししょうがを入れてよくもんで1日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜4枚、塩麹小さじ4、塩昆布ひとつまみ、赤唐辛子小さじ1、おろししょうが少々 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
豆腐と白菜の中華風うま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト