レシピブログ
いただきものの塩麹、活躍中です。 お野菜漬けるのにもいいと聞いていたので、白菜漬けてみました。 なるほどね~(^_-)-☆ ’鮑擇鬚兇切りにする。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、赤唐辛子、おろししょうがを入れてよくもんで1日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜4枚、塩麹小さじ4、塩昆布ひとつまみ、赤唐辛子小さじ1、おろししょうが少々 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豚肉と白菜とトマトのフ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ