レシピブログ
とりあえず安い時に買っといて、塩麹に漬けとくことが多くなった鶏さん。 冷蔵庫の準レギュラーになりつつあります(笑) 長ネギと一緒に陶板で焼いて、最後に香り付けにおしょうゆをじゅっ♪ イメージは焼き鳥の串を抜いたところ、ってことで(^_-)-☆ 〃椶爐容糧蕕縫侫ークでぽつぽつと穴を開けて、ビニール袋に塩麹と一緒に入れてよく揉んで1日以上おいておく。 鶏むね肉を適当な大きさに切る。長ネギも4cm位に......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り