レシピブログ
とりあえず安い時に買っといて、塩麹に漬けとくことが多くなった鶏さん。 冷蔵庫の準レギュラーになりつつあります(笑) 長ネギと一緒に陶板で焼いて、最後に香り付けにおしょうゆをじゅっ♪ イメージは焼き鳥の串を抜いたところ、ってことで(^_-)-☆ 〃椶爐容糧蕕縫侫ークでぽつぽつと穴を開けて、ビニール袋に塩麹と一緒に入れてよく揉んで1日以上おいておく。 鶏むね肉を適当な大きさに切る。長ネギも4cm位に......
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
風邪に!わかめと長ネギ...
ミョウガと長ネギの簡単...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...