レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりあえず安い時に買っといて、塩麹に漬けとくことが多くなった鶏さん。 冷蔵庫の準レギュラーになりつつあります(笑) 長ネギと一緒に陶板で焼いて、最後に香り付けにおしょうゆをじゅっ♪ イメージは焼き鳥の串を抜いたところ、ってことで(^_-)-☆ 〃椶爐容糧蕕縫侫ークでぽつぽつと穴を開けて、ビニール袋に塩麹と一緒に入れてよく揉んで1日以上おいておく。 鶏むね肉を適当な大きさに切る。長ネギも4cm位に......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
~トロッと絶品!~長ネ...
豚肉と長ネギの昆布茶炒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群