白菜ときのこの中華蒸し炒め 油は超控えめで(^_-)-☆ レシピあり

白菜ときのこの中華蒸し炒め 油は超控えめで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

深夜晩酌が多い我が家、炒めモノも、炒めというか蒸しというか・・・にしてしまいます。 白菜ときのこも蒸して火を通して、ゴマ油をオイルスプレーでしゅっと香り付けに。 おいしくいただけます~♪ ,くらげをお湯に20分位漬けて戻して食べやすい大きさに切る。 白菜も食べやすい大きさに切る、しめじは石突を取って小房に分ける。カニカマは裂く。 G鮑據△靴瓩検△くらげ、かにかまをテフロン加工のフライパンに入れて、......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ