レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はサラダ大根を使ったので、とてもきれいになりました。 もちろん、フツーの大根でOKです(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいていちょう切り、昆布は細切り。 塩、日本酒、昆布と一緒に漬物器に入れて、1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、塩小さじ1、日本酒小さじ1、昆布2cn、 冷蔵庫のポケットにちょうどいいサイズの浅漬け器 → htt......
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...