レシピブログ
今回はサラダ大根を使ったので、とてもきれいになりました。 もちろん、フツーの大根でOKです(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいていちょう切り、昆布は細切り。 塩、日本酒、昆布と一緒に漬物器に入れて、1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、塩小さじ1、日本酒小さじ1、昆布2cn、 冷蔵庫のポケットにちょうどいいサイズの浅漬け器 → htt......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】