レシピブログ
白菜とツナの水煮を、レンジでチ~ン♪ あっという間に一品できあがりでございます(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔呂修切り、葉はざく切りにする。 白菜、ツナ水煮(缶汁も一緒に)、だし汁、しょうゆ、みりん、日本酒を混ぜてレンジで5分位チン♪ 0貪拏茲蟒个靴徳澗里鬚兇辰蛤ぜて、味をみてしょうゆを足して、2~3分チン♪してから、冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...