レシピブログ
グラタン、あったまりますよね~♪ 今回は牡蠣とじゃがいもメインで(^_-)-☆ ,犬磴いもは皮をむいて1.5cm角に切る。たまねぎは皮をむいて薄切り、しめじは石突を取って小房に分ける。 ⊃紂白ワインで牡蠣を5分アクを取りながら煮て、牡蠣だけ取り出す。 たまねぎ、しめじ、じゃがいもをバターと小麦粉で弱火で炒める。 き△里世靴箸魑軻ぜながら少しずつ入れて伸ばして、コンソメ、塩、ホワイトペッパーを入れ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と小松菜のガーリッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...