レシピブログ
グラタン、あったまりますよね~♪ 今回は牡蠣とじゃがいもメインで(^_-)-☆ ,犬磴いもは皮をむいて1.5cm角に切る。たまねぎは皮をむいて薄切り、しめじは石突を取って小房に分ける。 ⊃紂白ワインで牡蠣を5分アクを取りながら煮て、牡蠣だけ取り出す。 たまねぎ、しめじ、じゃがいもをバターと小麦粉で弱火で炒める。 き△里世靴箸魑軻ぜながら少しずつ入れて伸ばして、コンソメ、塩、ホワイトペッパーを入れ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
バケットやサラダと一緒...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)