レシピブログ
グラタン、あったまりますよね~♪ 今回は牡蠣とじゃがいもメインで(^_-)-☆ ,犬磴いもは皮をむいて1.5cm角に切る。たまねぎは皮をむいて薄切り、しめじは石突を取って小房に分ける。 ⊃紂白ワインで牡蠣を5分アクを取りながら煮て、牡蠣だけ取り出す。 たまねぎ、しめじ、じゃがいもをバターと小麦粉で弱火で炒める。 き△里世靴箸魑軻ぜながら少しずつ入れて伸ばして、コンソメ、塩、ホワイトペッパーを入れ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣ベーコンチーズ焼き
春のメバルと冬の牡蠣で...
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