レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラタン、あったまりますよね~♪ 今回は牡蠣とじゃがいもメインで(^_-)-☆ ,犬磴いもは皮をむいて1.5cm角に切る。たまねぎは皮をむいて薄切り、しめじは石突を取って小房に分ける。 ⊃紂白ワインで牡蠣を5分アクを取りながら煮て、牡蠣だけ取り出す。 たまねぎ、しめじ、じゃがいもをバターと小麦粉で弱火で炒める。 き△里世靴箸魑軻ぜながら少しずつ入れて伸ばして、コンソメ、塩、ホワイトペッパーを入れ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご