レシピブログ
大根を1本で買うと、ほぼもれなくついてくる(笑)のが、茎が少々。 塩昆布と輪切り唐辛子と一緒に、しゃかしゃかもみもみ。 ちょっとした、お漬物に変身です(^_-)-☆ ∥膾の茎を3cmくらいに切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の茎、塩昆布、輪切り唐辛子を入れて、しゃかしゃか振ったり揉んだりしてから、30分以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎、塩昆......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ