レシピブログ
鍋にしようと白菜をGET。 もれなく付いてくる(笑)のが、ちょいと色が濃くてちょいと固い外葉。 塩麹と一緒にビニール袋に入れてもみもみ・・・立派な?お漬物に変身です(^_-)-☆ ’鮑擇粒依佞鬚兇切り。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、唐辛子の輪切り、しょうゆを入れてよくもんで、1時間以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜の外葉2枚、塩麹大さ......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...