レシピブログ
鍋にしようと白菜をGET。 もれなく付いてくる(笑)のが、ちょいと色が濃くてちょいと固い外葉。 塩麹と一緒にビニール袋に入れてもみもみ・・・立派な?お漬物に変身です(^_-)-☆ ’鮑擇粒依佞鬚兇切り。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、唐辛子の輪切り、しょうゆを入れてよくもんで、1時間以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜の外葉2枚、塩麹大さ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...