レシピブログ
鍋にしようと白菜をGET。 もれなく付いてくる(笑)のが、ちょいと色が濃くてちょいと固い外葉。 塩麹と一緒にビニール袋に入れてもみもみ・・・立派な?お漬物に変身です(^_-)-☆ ’鮑擇粒依佞鬚兇切り。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、唐辛子の輪切り、しょうゆを入れてよくもんで、1時間以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜の外葉2枚、塩麹大さ......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....