レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にしようと白菜をGET。 もれなく付いてくる(笑)のが、ちょいと色が濃くてちょいと固い外葉。 塩麹と一緒にビニール袋に入れてもみもみ・・・立派な?お漬物に変身です(^_-)-☆ ’鮑擇粒依佞鬚兇切り。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩麹、塩昆布、唐辛子の輪切り、しょうゆを入れてよくもんで、1時間以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜の外葉2枚、塩麹大さ......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
キムチのタレで簡単!サ...
ふつうの本格的な白菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...