ふきのとうとアンチョビのちょいピリ辛スパゲティ 春の味です♪ レシピあり

ふきのとうとアンチョビのちょいピリ辛スパゲティ 春の味です♪
  1. おいしそう!

ふきのとうとアンチョビ、濃いぃモン同士がなかなか合うんですよ~♪ アンチョビは缶の油もきっちり使います(^_-)-☆ .好僖殴謄を袋に書いてあるとおりの時間で茹でる。 △佞のとうを粗みじんに切る。こごみも3cm位に切る。 アンチョビの缶油で輪切り唐辛子を炒めてから、ふきのとうとこごみを炒めて軽く火が通ったらアンチョビをくずしながら入れて、スパゲティの茹で汁で伸ばす。 よГ脳紊ったスパゲティを入れて......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ