塩麹蒸し鶏ときゅうりのわさびマヨサラダ レンジでチン♪で(^_-)-☆ レシピあり

塩麹蒸し鶏ときゅうりのわさびマヨサラダ レンジでチン♪で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ほんとは鶏さんは塩麹に1日以上漬けときたいところなんだけど、 時間がなければ、1時間も置いとけば、それなりにOKです~(^_-)-☆ 〃椶爐容鳳蹇△海靴腓Δ鬚發澆海鵑如■瓜岼幣綯屬い討く。 耐熱容器に,鯑譴董日本酒を振りかけてレンジで3分チン♪して、熱いうちにチンした容器の中で裂く。 きゅうりを細切りにして、塩をふってしんなりしたら水気を切る。 いろしわさびをしょうゆで溶いて、マヨネーズと......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ