レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昭和な居酒屋さんで時々遭遇するのがチャーメン。 お店のメニューには肉入りもやし炒めとか注釈がついてましたっけか。 チープな味わいがなんともおいしいんですわ~♪ とりあえず、肉ともやしがあればいいのね!と、記憶を頼りに作ってみました~(^_-)-☆ ,湯にウェイパーを溶く。たまごを溶く。 △劼肉を炒めておおよそ火が通ったら、もやしとニラを入れて、塩、こしょう、,魏鵑靴けて炒める。 M呂たまごを入れて......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...