チャーメン ようするににらもやし炒めです(^_-)-☆ レシピあり

チャーメン ようするににらもやし炒めです(^_-)-☆
  1. おいしそう!

昭和な居酒屋さんで時々遭遇するのがチャーメン。 お店のメニューには肉入りもやし炒めとか注釈がついてましたっけか。 チープな味わいがなんともおいしいんですわ~♪ とりあえず、肉ともやしがあればいいのね!と、記憶を頼りに作ってみました~(^_-)-☆ ,湯にウェイパーを溶く。たまごを溶く。 △劼肉を炒めておおよそ火が通ったら、もやしとニラを入れて、塩、こしょう、,魏鵑靴けて炒める。 M呂たまごを入れて......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ