レシピブログ
昭和な居酒屋さんで時々遭遇するのがチャーメン。 お店のメニューには肉入りもやし炒めとか注釈がついてましたっけか。 チープな味わいがなんともおいしいんですわ~♪ とりあえず、肉ともやしがあればいいのね!と、記憶を頼りに作ってみました~(^_-)-☆ ,湯にウェイパーを溶く。たまごを溶く。 △劼肉を炒めておおよそ火が通ったら、もやしとニラを入れて、塩、こしょう、,魏鵑靴けて炒める。 M呂たまごを入れて......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...