きゅうりともやしのピリ辛中華和え さくっと和えただけ(^^ゞ レシピあり

きゅうりともやしのピリ辛中華和え さくっと和えただけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

チン♪したもやしとプランターのきゅうりをさくっと和えてみました。 なんとなく、中華前菜っぽくなったかな~(笑)!? ,發笋靴鬘科チン♪して冷ます。 △ゅうりとハムを大きめの細切りにする。 しょうゆ、酢、ごま油、砂糖、すりごま、豆板醤を混ぜて、もやし、きゅうり、ハムを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、きゅうり1本、ハム2枚、しょうゆ大......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ