レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
文字どおり牛すじとこんにゃくしか入ってませんし(笑) 手間らしい手間といったら、途中で冷まして脂をひくところだけでして(^^ゞ ,海鵑砲磴を1cm角位に切り、1分ゆでてアク抜きする。 大根はいちょう切りにして、耐熱容器にたっぷりの水を入れてレンジで7分チン♪して下ゆでする。 ねぎの青いところ、しょうがと一緒に牛すじを茹でて(沸騰してから5分位)、ザルに上げてよく水洗いして、1cm角に切る。 い海鵑......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...