レシピブログ
文字どおり牛すじとこんにゃくしか入ってませんし(笑) 手間らしい手間といったら、途中で冷まして脂をひくところだけでして(^^ゞ ,海鵑砲磴を1cm角位に切り、1分ゆでてアク抜きする。 大根はいちょう切りにして、耐熱容器にたっぷりの水を入れてレンジで7分チン♪して下ゆでする。 ねぎの青いところ、しょうがと一緒に牛すじを茹でて(沸騰してから5分位)、ザルに上げてよく水洗いして、1cm角に切る。 い海鵑......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
止まらない!豚蓮こんに...
なす、ししとう、厚揚げ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...