レシピブログ
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うちの超定番、白菜とお揚げの炊いたん・・・にしめじをプラスしてみました(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔呂修切り、しめじは石突を取って小房に分ける、お揚げは短冊に切る。 △世掘△靴腓Δ罅△澆蠅鵝日本酒を混ぜて、白菜、しめじ、お揚げを入れて5分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、しめじ1/4パック、お揚げ1/2枚、だし1/2カップ、しょうゆ小さじ......
さっぱり疲労回復♪白菜...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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