レシピブログ
うちの超定番、白菜とお揚げの炊いたん・・・にしめじをプラスしてみました(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔呂修切り、しめじは石突を取って小房に分ける、お揚げは短冊に切る。 △世掘△靴腓Δ罅△澆蠅鵝日本酒を混ぜて、白菜、しめじ、お揚げを入れて5分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、しめじ1/4パック、お揚げ1/2枚、だし1/2カップ、しょうゆ小さじ......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ