レシピブログ
大根の茎だの皮だの・・・食べられるんだから捨てちゃもったいない! ということで、さくっと浅漬け器に入れちゃいます(^_-)-☆ ∥膾の茎を細かく、皮は食べやすい長さの細切りにする。 塩、日本酒、塩昆布と一緒に浅漬け器に入れてよく混ぜてから1時間以上おいておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、皮10cm分、塩小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット