レシピブログ
シンプルに蒸し焼きにしただけなんだけど、これがおいしいんですわ~♪ _顔擇魃紊任茲洗う ⊃綉い鮴擇辰寝顔擇鬚ひとり様陶板に並べて、塩、タイム、白ワインを振りかけて、蓋をして蓋の穴から蒸気が出てくるまで弱めの中火で蒸し焼きにする。 蒸気が出てきたら蓋を取り、バターをのせて、しょうゆを回しかけて、ざっと混ぜて、牡蠣に火が通るまで焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋