レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに蒸し焼きにしただけなんだけど、これがおいしいんですわ~♪ _顔擇魃紊任茲洗う ⊃綉い鮴擇辰寝顔擇鬚ひとり様陶板に並べて、塩、タイム、白ワインを振りかけて、蓋をして蓋の穴から蒸気が出てくるまで弱めの中火で蒸し焼きにする。 蒸気が出てきたら蓋を取り、バターをのせて、しょうゆを回しかけて、ざっと混ぜて、牡蠣に火が通るまで焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...