レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは一味唐辛子とかラー油とかでピリ辛に仕上げることが多い、もやしのナムル。 でも、風邪ひいてる時なんかにはちょっとね~、ということで、辛味なし、ねぎなしバージョンで(^_-)-☆ ,發笋靴2分位チンして水気を切る。 干し海老、ごま油、おろしにんにく、すりごま、塩、ダシダ、しょうゆを混ぜて、もやしを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご