レシピブログ
いつもは一味唐辛子とかラー油とかでピリ辛に仕上げることが多い、もやしのナムル。 でも、風邪ひいてる時なんかにはちょっとね~、ということで、辛味なし、ねぎなしバージョンで(^_-)-☆ ,發笋靴2分位チンして水気を切る。 干し海老、ごま油、おろしにんにく、すりごま、塩、ダシダ、しょうゆを混ぜて、もやしを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...