レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで時々見かけるゆでいか。 文字通り「ゆでてあるいか」です。そのまま食べてもいいんだけど、サラダにしてみました。 ,ゅうりを細切りにして塩をふってしんなりするまでおいて水気を軽く切る。 △罎任いを細切りにする。 しょうゆ、白だしにおろしわさびを溶かしてから、マヨネーズと混ぜて、きゅうりとゆでいかを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゆでいか1/......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...