レシピブログ
毎度おなじみ大根の皮シリーズ(笑) 市販のキムチのモトで和えるだけ。食感がとてもいい感じです♪ ∥膾の皮を5mm位に切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の皮、市販のキムチのモトを入れてよくもみこんでそのまま1時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮3cm分、キムチのモト小さじ2 キムチのモトは全体にからむ位でOKです。 こんなんと一緒に 5/......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット