レシピブログ
毎度おなじみ大根の皮シリーズ(笑) 市販のキムチのモトで和えるだけ。食感がとてもいい感じです♪ ∥膾の皮を5mm位に切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の皮、市販のキムチのモトを入れてよくもみこんでそのまま1時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮3cm分、キムチのモト小さじ2 キムチのモトは全体にからむ位でOKです。 こんなんと一緒に 5/......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...