レシピブログ
レンジでもやしをチン♪して、冷凍ストックしといたにらはそのままで…あっという間に出来上がり~(^_-)-☆ ,發笋靴2分位チンして水気を切り、もやしと同じ位の長さに切ったにらを混ぜる。 干し海老、ごま油、おろしにんにく、すりごま、塩、ダシダ、しょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、にら1わ干し海老大さじ1/2、ごま油大さじ1、お......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中