レシピブログ
市販のチャーシューを切って、かいわれと和えるだけ。 3分もあれば、出来上がり~(^_-)-☆ .船磧璽轡紂爾鮑拈擇蠅砲垢襦かいわれの根を切って3つに切る。 △櫃鷽檗豆板醤、オイスターソース、五香粉を混ぜて、かいわれとチャーシューを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/4パック、チャーシュー1枚、豆板醤小さじ1/2、ぽん酢大さじ2、オイスターソ......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
15分で鶏チャーシュー
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...