レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋に能登の和倉温泉に行った時にホテルの晩ごはんで出てきておいしかったな~と思った加賀野菜が金時草。 しゃきしゃきしてるんだけど、火を通すとちょっとぬるっとした感じの葉もの野菜です。 ちなみに現地のスーパーで一束158円買ってきたのがモトになってます(^^ゞ 主に食べるのは葉っぱ。残った茎をナニゲに水に漬けといたら、なんだか根っこも出てきたし、葉っぱも出てきたし。 冬の間、台所のにぎやかしとし......
パパッとレンチン♪今度...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...