レシピブログ
定番メニュに甘糀プラスシリーズ(笑)です(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔1cm幅の細切り、葉はざく切り。えのきの石突を取って食べやすい長さに切る。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪にウェイパー、塩、ホワイトペッパー、日本酒を入れて、白菜の芯、えのきを入れて芯に火が通るまで煮る。 芯に火が通ったら、甘糀、白菜の葉も入れてさらに煮る で鮑擇砲およそ火が通ったら、牛乳を入れて、あたためる程度に弱火で煮る。 【超おおよその......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...