レシピブログ
白菜をざくざくっと切って、塩昆布と一緒にビニール袋でもみもみ。 それだけだとフツーの浅漬けですけど、そこにゆずこしょうをひとさじ入れて、ちょいとぴりっと♪ ’鮑擇凌靴1冑⇒佞辰僂賄当に切る。 ▲咼法璽訛泙貿鮑擇髪布、ゆずこしょうを入れてよくもんで、30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、塩昆布小さじ1、ゆずこしょう小さじ1/8......
白菜とエリンギのゆずこ...
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
お弁当やおつまみに♪お...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...