ゆずこしょう白菜 浅漬けバージョン(^_-)-☆ レシピあり

ゆずこしょう白菜 浅漬けバージョン(^_-)-☆
  1. おいしそう!

白菜をざくざくっと切って、塩昆布と一緒にビニール袋でもみもみ。 それだけだとフツーの浅漬けですけど、そこにゆずこしょうをひとさじ入れて、ちょいとぴりっと♪ ’鮑擇凌靴1冑⇒佞辰僂賄当に切る。 ▲咼法璽訛泙貿鮑擇髪布、ゆずこしょうを入れてよくもんで、30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、塩昆布小さじ1、ゆずこしょう小さじ1/8......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ