レシピブログ
白菜をざくざくっと切って、塩昆布と一緒にビニール袋でもみもみ。 それだけだとフツーの浅漬けですけど、そこにゆずこしょうをひとさじ入れて、ちょいとぴりっと♪ ’鮑擇凌靴1冑⇒佞辰僂賄当に切る。 ▲咼法璽訛泙貿鮑擇髪布、ゆずこしょうを入れてよくもんで、30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、塩昆布小さじ1、ゆずこしょう小さじ1/8......
白菜とエリンギのゆずこ...
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...