レシピブログ
フツーの大根の茎の塩漬けで作ってももちろんおいしいんですけど、塩昆布漬けもいいものです。 土鍋ごはん炊いて、混ぜるだけ~(^_-)-☆ .咼法璽訛泙3cm位に切った大根の茎と塩昆布を入れてよくもんで30分以上置いてから、塩昆布ごと粗みじん切りにする。 ∧討鮴辰30分以上浸水する。 6めの中火にかけて蓋から湯気が出てきたら弱火にして7分炊き、火を止めてそのまま30分蒸らす。 す錣鵑逝膾の茎の塩昆布......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中