レシピブログ
フツーの大根の茎の塩漬けで作ってももちろんおいしいんですけど、塩昆布漬けもいいものです。 土鍋ごはん炊いて、混ぜるだけ~(^_-)-☆ .咼法璽訛泙3cm位に切った大根の茎と塩昆布を入れてよくもんで30分以上置いてから、塩昆布ごと粗みじん切りにする。 ∧討鮴辰30分以上浸水する。 6めの中火にかけて蓋から湯気が出てきたら弱火にして7分炊き、火を止めてそのまま30分蒸らす。 す錣鵑逝膾の茎の塩昆布......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ