ゆずこしょう白菜 塩漬けに後付けで(^_-)-☆ レシピあり

ゆずこしょう白菜 塩漬けに後付けで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

漬ける時に一緒にゆずこしょうを入れればいいんですけど、他にもアレンジしたいな~という時は、ゆずこしょうは後付けで(^_-)-☆ ’鮑擇留劼(白菜+漬け汁)の漬け汁に、ゆずこしょうを溶かして30分以上おいておく。 だけなんですが(笑) 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜の塩漬け1枚分、ゆずこしょう耳かき1杯分 白菜の塩漬けはこんな具合に作ってます →......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ