レシピブログ
まず牡蠣でおだしを取った後、一度取り出します(^_-)-☆ ‥敍蕕貌楴髻⊃紂塩、ナンプラーを入れて沸騰したらよく洗った牡蠣を入れて、アクを取りながら5分煮る。 牡蠣を一度取り出して、しょうゆを入れてひと煮たちする。 ・・・で、お鍋の味付けはOK♪ あとは、フツーにお野菜なんかを用意してお鍋の準備です~♪ G鮑擇鬚修切り。えのきの石突を取って半分に切る。豆腐、かまぼこは食べやすい大きさに切る。 て......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
青しそ広島菜と牡蠣の炊...
牡蠣と春キャベツのパス...
炙り牡蠣の生姜飯
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...