レシピブログ
まず牡蠣でおだしを取った後、一度取り出します(^_-)-☆ ‥敍蕕貌楴髻⊃紂塩、ナンプラーを入れて沸騰したらよく洗った牡蠣を入れて、アクを取りながら5分煮る。 牡蠣を一度取り出して、しょうゆを入れてひと煮たちする。 ・・・で、お鍋の味付けはOK♪ あとは、フツーにお野菜なんかを用意してお鍋の準備です~♪ G鮑擇鬚修切り。えのきの石突を取って半分に切る。豆腐、かまぼこは食べやすい大きさに切る。 て......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪