レシピブログ
まず牡蠣でおだしを取った後、一度取り出します(^_-)-☆ ‥敍蕕貌楴髻⊃紂塩、ナンプラーを入れて沸騰したらよく洗った牡蠣を入れて、アクを取りながら5分煮る。 牡蠣を一度取り出して、しょうゆを入れてひと煮たちする。 ・・・で、お鍋の味付けはOK♪ あとは、フツーにお野菜なんかを用意してお鍋の準備です~♪ G鮑擇鬚修切り。えのきの石突を取って半分に切る。豆腐、かまぼこは食べやすい大きさに切る。 て......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ