レシピブログ
鰹節とか昆布とか、おだしを取るにはいろいろなアイテムがありますが・・・ ここのところはまっているのが「あごだし」さん。トビウオです。 市販のパウダーを使ってお手軽に・・・ですけど(^_-)-☆ ,△瓦世轡僖Ε澄爾鬚世径泙貌譴董■隠以煮出してあごだしを作る。 △世径泙鮗茲蟒个靴討ら、塩、しょうゆで味を調える うどんを入れて煮る。 今回はお揚げときのこを入れたのと、煮込みすぎるとコシがイマイチ・・・......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...