浅漬けザーサイのピリ辛和え ちょいとラー油プラスで(^_-)-☆ レシピあり

浅漬けザーサイのピリ辛和え ちょいとラー油プラスで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

そのまま食べてもおいしいザーサイの浅漬け。 薄味で漬かってたんで、ちょいとピリ辛にしてみました(^_-)-☆ .供璽汽い鯒擇蠅砲垢襦 △櫃鷽檗▲蕁写五香粉で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ザーサイ1/4個、ぽん酢小さじ1/2、ラー油少々、五香粉少々 今回はこれを使いました(^_-)-☆ 辛さはラー油の量で加減してください 塩気が少なかった......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ