かぼちゃのアンチョビガーリック焼き 先にチン♪して(^_-)-☆ レシピあり

かぼちゃのアンチョビガーリック焼き 先にチン♪して(^_-)-☆
  1. おいしそう!

読んで字の如しのお料理でございます(^^ゞ ,ぼちゃを1cm厚さのいちょう切りにして、レンジで3分チン♪する。 ▲侫薀ぅ僖鵑縫▲鵐船腑售未量■釘屮リーブオイル、おろしにんにくを入れてから火を付ける。 9瓩蠅立ったらかぼちゃとアンチョビを入れて、こしょうを振って、かぼちゃの両面に軽く色が付く焼く い皿に盛ってからパセリをちらす 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ