こごみときのこの和風チーズリゾット おだしで炊きます♪ レシピあり

こごみときのこの和風チーズリゾット おだしで炊きます♪
  1. おいしそう!

おだしで炊いて・・・洋風炊き込みごはん的な(笑)!? \估佑鮗茲辰燭┐里とたまねぎをみじん切りにする。舞茸は小房に分ける。しめじの石突を取って小房に分ける。 △海瓦澆呂茲洗って、茎は食べやすい長さに切る。 ジャスミン米、たまねぎ、えのき、干しえびをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 ど饌△靴瓩検△世掘▲灰鵐愁瓠塩、こしょうを入れて12分炊く。 イ海瓦澆鯑譴藤喫......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ