レシピブログ
自家製というのもおこがましいんですが(笑) ,發笋靴鬘格チン♪して水気を切る。 干しエビ、豆板醤、市販のキムチのたれでもやしを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1袋、干しエビ小さじ1、市販のキムチのもと大さじ1、豆板醤少々 豆板醤はなければスルーしてください(^_-)-☆ こんなんと一緒に 6/9の晩ごはん ちょい遅めだったんでお野菜系中......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...