レシピブログ
富士吉田で食べておいしかったのが「吉田のうどん」 とにかく硬くてにコシが強くて、すするというよりも「よく噛んで食べる」的な代物です(笑) 具的には、きゃべつとか馬肉の煮たのとか有名ですが、うちのあたりでは馬肉はフツーに手に入らないので、 とりあえずきゃべつを入れて「冷やし」を「漬け」で(^_-)-☆ ,燭辰廚蠅里湯で麺を袋に書いてある時間ゆでる。 △罎任△る5分前にテキトーにちぎったきゃべつも入れ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
韓国風ヤンニョムうどん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り