レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
富士吉田で食べておいしかったのが「吉田のうどん」 とにかく硬くてにコシが強くて、すするというよりも「よく噛んで食べる」的な代物です(笑) 具的には、きゃべつとか馬肉の煮たのとか有名ですが、うちのあたりでは馬肉はフツーに手に入らないので、 とりあえずきゃべつを入れて「冷やし」を「漬け」で(^_-)-☆ ,燭辰廚蠅里湯で麺を袋に書いてある時間ゆでる。 △罎任△る5分前にテキトーにちぎったきゃべつも入れ......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご