レシピブログ
豊作中のプチトマト、手を変え品を変え、おいしくいただいています~♪ .廛船肇泪箸鮨べやすい大きさに切る。きゅうりも1cm角位に切る。ミックスビーンズの水気を切る。 ▲廛薀鵐拭爾らバジル、パセリ、ローズマリー、タイムを取ってきて(笑)、バジル、パセリをみじん切りにする。 ▲蓮璽屮咼優ー、レモン汁、EVオリーブオイル、おろしにんにく、粒マスタード、塩、こしょうを混ぜて、プチトマト、きゅうり、ミックスビ......
プチトマトのカナッペ
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。