レシピブログ
すっかりシリーズ化しているプランターのプチトマト。 モッツァレラチーズとトマトで作るのが、いわゆるカプレーゼ。 でも、チーズじゃなくてお豆腐にしたから、カプレーゼ風です(^_-)-☆ ‘ι紊1cm弱位に薄く切って、しばらく水切りしてお皿に並べる。 薄切りにしたプチトマトとバジルをのせる。 1▲屮薀奪ペッパー、EVオリーブオイルをかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
冷製・なすとプチトマト...
ブラックオリーブとプチ...
プチトマトのカナッペ
パンチェッタとプチトマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...