レシピブログ
ヨーロッパの国々でヘルシーな食材として人気の「Surimi」 日本語でいうところの「カニカマ」なんですが(笑) ということで、我が家の冷蔵庫のハイカラな(笑)常備品をおしゃれな!?オープンサンドで(^_-)-☆ /パンを軽く焦げ目がつく程度にトーストする。 △いわれの根を切って1mcm位に切る。カニカマも裂いて1cm位に切る。 食パンにかいわれとカニカマをのせてマヨネーズと黒こしょうをかける 【超......
小松菜とカニカマのマヨ...
めんつゆとポン酢だけ ...
きゅうりとカニカマの和...
レンジで簡単♪カニカマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット