レシピブログ
いつもはコンソメを使うなんちゃってガスパチョ。 残り少ないしな~っとダシダで作ってみました(^_-)-☆ ,燭泙佑をざく切りにして、水とダシダと一緒に3分チン♪して粗熱を取る。 ▲潺襯機爾貌譴襦バジル、パセリ、オレガノ、塩、黒こしょう、トマトジュースも一緒に入れて、30秒×2回、がーっと混ぜる。 N簑庫で冷やす。 ご錣棒垢辰討ら、黒こしょう、パセリをちらす 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・......
エビのピリ辛柚子こしょ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...