かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆ レシピあり

かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

新潟の地場野菜のかぐらなんばん。 小さいピーマンといったかわいい形ですが、辛い!特に種が辛い!! しっかり種を取って、もやしと炒めて・・・ほどよい辛さになりました(笑) ,ぐらなんばんのへたと種を取って細切りにする。 ▲ΕДぅ僉爾鬚未襪淌鬚僕呂。 4海轡┘咫△發笋掘△ぐらなんばんを炒めて、ウェイパー湯(笑)、塩、こしょうを振って味を調える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んで......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ