レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟の地場野菜のかぐらなんばん。 小さいピーマンといったかわいい形ですが、辛い!特に種が辛い!! しっかり種を取って、もやしと炒めて・・・ほどよい辛さになりました(笑) ,ぐらなんばんのへたと種を取って細切りにする。 ▲ΕДぅ僉爾鬚未襪淌鬚僕呂。 4海轡┘咫△發笋掘△ぐらなんばんを炒めて、ウェイパー湯(笑)、塩、こしょうを振って味を調える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んで......
めんつゆとポン酢だけ ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...