レシピブログ
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新潟の地場野菜のかぐらなんばん。 小さいピーマンといったかわいい形ですが、辛い!特に種が辛い!! しっかり種を取って、もやしと炒めて・・・ほどよい辛さになりました(笑) ,ぐらなんばんのへたと種を取って細切りにする。 ▲ΕДぅ僉爾鬚未襪淌鬚僕呂。 4海轡┘咫△發笋掘△ぐらなんばんを炒めて、ウェイパー湯(笑)、塩、こしょうを振って味を調える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んで......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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