かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆ レシピあり

かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

新潟の地場野菜のかぐらなんばん。 小さいピーマンといったかわいい形ですが、辛い!特に種が辛い!! しっかり種を取って、もやしと炒めて・・・ほどよい辛さになりました(笑) ,ぐらなんばんのへたと種を取っ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ