レシピブログ
冷蔵庫に常備しているカニカマとかゆでたまご。 マカロニをゆでて和えればサラダになるし、実に便利なアイテムです(笑) .泪ロニを袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水に取って締めてから水気を切る。 ▲ニカマを1cm位に切る。しずむらさきも1cm位に切る。 ケチャップ、マヨネーズ、おろしにんにく、チリパウダー、クミン、塩、こしょうを混ぜて、マカロニ、カニカマ、しずむらさき、くずしたゆでたまごを和える。......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単♪カニカマ...
5分で簡単レタスとカニ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...