レシピブログ
冷蔵庫に常備しているカニカマとかゆでたまご。 マカロニをゆでて和えればサラダになるし、実に便利なアイテムです(笑) .泪ロニを袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水に取って締めてから水気を切る。 ▲ニカマを1cm位に切る。しずむらさきも1cm位に切る。 ケチャップ、マヨネーズ、おろしにんにく、チリパウダー、クミン、塩、こしょうを混ぜて、マカロニ、カニカマ、しずむらさき、くずしたゆでたまごを和える。......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単一品☆きゅうりとカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
マルシェ限定 海鮮丼 いくらアワビにホタテ…具沢...
海老とチーズのごちそうグラタン
土佐漁師のまかない漬け丼 4種
特製ダレに漬けた氷見ぶりとご飯の相性がシンプルだ...
お世話になった方に贈りたい。富山の本物が味わえる...
ミシュラン2つ星の味が自宅で味わえる 本格かに飯...