カニカマとゆでたまごのエスニックマカロニサラダ さくっと和えて(^_-)-☆ レシピあり

カニカマとゆでたまごのエスニックマカロニサラダ さくっと和えて(^_-)-☆
  1. おいしそう!

冷蔵庫に常備しているカニカマとかゆでたまご。 マカロニをゆでて和えればサラダになるし、実に便利なアイテムです(笑) .泪ロニを袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水に取って締めてから水気を切る。 ▲ニカマを1cm位に切る。しずむらさきも1cm位に切る。 ケチャップ、マヨネーズ、おろしにんにく、チリパウダー、クミン、塩、こしょうを混ぜて、マカロニ、カニカマ、しずむらさき、くずしたゆでたまごを和える。......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ