レシピブログ
大根を一本で買うとかなりの確率で登場するのが、土鍋ごはんで菜飯(笑) 塩漬けにして使うことが多いんだけど、今回は目先を変えてだし粉の残りを使ってしょうゆ漬けにしてみました(^_-)-☆ ∥膾を粗みじんに切って、ビニール袋に入れて、中古のだしパックの中身(笑)としょうゆを入れてよくもんで半日位置いておく。 土鍋でフツーにごはんを炊く。 B膾のだししょうゆ漬けを漬け汁ごとごはんに混ぜる 【超おおよその......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【万能タレ】名古屋で大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ