レシピブログ
大根を一本で買うとかなりの確率で登場するのが、土鍋ごはんで菜飯(笑) 塩漬けにして使うことが多いんだけど、今回は目先を変えてだし粉の残りを使ってしょうゆ漬けにしてみました(^_-)-☆ ∥膾を粗みじんに切って、ビニール袋に入れて、中古のだしパックの中身(笑)としょうゆを入れてよくもんで半日位置いておく。 土鍋でフツーにごはんを炊く。 B膾のだししょうゆ漬けを漬け汁ごとごはんに混ぜる 【超おおよその......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...