生ハムときくらげのエスニック春雨サラダ レシピあり

生ハムときくらげのエスニック春雨サラダ
  1. おいしそう!

オイスターソースとナンプラーとタバスコと・・・そんなこんなでお手軽エスニックバージョンです(^_-)-☆ ∥冉容器に春雨と水を入れて3分チン♪してそのまま置いて戻して、冷水に取って水気を切る。 ∪犬くらげを3分ゆでて冷水に取ってから細切りにする。ハムを細切りにする。かいわれは根を切って1/3に切る。 ぽん酢、オイスターソース、ナンプラー、ラー油、タバスコ、レモン汁、すりごま、五香粉、レッドペッパー......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ